Noticias

Precio de entradas para La Corredoria

Precio de entradas para La Corredoria Las semanas previas a un partido importante se viven de manera diferente independientemente de la categoría. El segundo clasificado recibe al líder, que estará muy bien acompañado por su fiel hinchada. Por el momento, ya se ha completado

#C’monStadium

#C’monStadium Alan Hall, nuestro amigo y socio colaborador de Belfast, sigue ilusionado con el proyecto del Avilés Stadium CF. Residente en Oviedo, y habitual en los partidos de Santo Domingo, Alan ha creado y administra la cuenta en inglés en Twitter del club (https://tw

Avilés Stadium 6-0 Centro Asturiano

Jornada 8 – Segunda Regional 2015/16 El Stadium soluciona el partido en media hora Los blanquiazules fueron más constantes que en partidos anteriores y dejaron encarrilado el encuentro con un 3-0 en los primeros treinta minutos tras un tanto de Medina y dos de Carlos Bedia. En

Versalles 1-1 Avilés Stadium

Jornada 7 – Segunda Regional 2015/16 El Stadium se deja dos puntos en La Toba Los blanquiazules se adelantaron en el marcador al borde del descanso gracias a un penalti anotado por Juan Val, pero pagaron caro los numerosos fallos de cara a gol cuando el Versalles, en su único

Avilés Stadium 3-0 Oviedo 06

Jornada 6 – Segunda Regional 2015/16 Una victoria con sabor a despedida Dos tantos de Hugo Reguero y otro de Radamés dan la victoria al Stadium que ofreció dos caras bien distintas a lo largo del partido, con una primera mitad espesa en la que faltaron las ocasiones y un

Stiaua d’ Asturies 0-6 Avilés Stadium

Jornada 5 – Segunda Regional 2015/16 El Avilés Stadium vence con autoridad al Stiaua d’Asturies El equipo avilesino dominó de cabo rabo un partido que pudo finalizar con un resultado más abultado. Magadán y Carlos Bedia, con sendos dobletes, y Radamés y Marco

Avilés Stadium CF 4-0 C.D.La Manjoya

Jornada 4 – Segunda Regional 2015/16 El Avilés Stadium golea a La Manjoya en un espectacular final Los de Manel y Luis Castro fueron netamente superiores al conjunto ovetense en todas las facetas del juego, rubricando la victoria por cuatro goles a cero en unos últimos

Partido de entrenamiento en Pillarno

El Avilés Stadium C.F. ha disputado en la tarde de ayer un partido de entrenamiento ante el C.D. Pillarno que finalizó con el resultado de 3-3 en el marcador. El partidillo sirvió para que Luis Castro y Manel pudieran realizar diversas pruebas de cara a los próximos compromis