Noticias

El Real Titánico se lleva el botín

El conjunto lavianés salda su visita al Muro de Zaro con victoria en duelo en el que los avilesinos estuvieron mejor en líneas generales, pero perdonaron sus ocasiones ante un rival que no lo hizo El Avilés Stadium no pudo ampliar su ventaja en la tabla, y por contra la vio re

Acompaña al equipo en busca de tranquilidad

Este domingo el Avilés Stadium recibe al Real Titánico en un duelo en el que tratará de aumentar la brecha con el descenso, y para el que el club pone a disposición de sus socios entradas de acompañante El equipo ultima la preparación para su encuentro de esta jornada en el

Empate ante un Barcia peleón

Escaso premio para el Avilés Stadium en su partido adelantado al sábado, en el que el conjunto blanquiazul sumó un empate ante el colista tras haberse adelantado en el segundo tiempo, siendo claro dominador del partido Duro encuentro el vivido el sábado en Barcia, en un parti

Visita de resarcimiento a Barcia

Tras dos derrotas marcadas por la polémica el Avilés Stadium visita hoy al colista de la competición. Un duelo ante el Barcia que se antoja duro pese a la situación clasificatoria y en el que solo sirve ganar La competición continúa y el Avilés Stadium disputará hoy uno d

Asamblea General Extraordinaria: 19 de Marzo

El Avilés Stadium CF comunica a sus socios que el martes día 19 de marzo en el Salón de Actos del Complejo Deportivo Avilés (Polideportivo del Quirinal), situado en la Plaza de los Donantes de Sangre 2, tendrá lugar la Asamblea General Extraordinaria de Socios a las 18:3

El equipo se queda corto en su remontada

Derrota del Avilés Stadium que, pese a igualar el marcador tras ir dos goles por detrás, no pudo completar su remontada cediendo ante un tercer tanto visitante. Una jornada más, el partido quedó previamente condicionado al señalarse un riguroso penalti en el primer tiempo El

El Avilés Stadium recibe a L’Entregu

Tras la derrota del pasado fin de semana el conjunto blanquiazul recibe mañana a L’Entregu, otro hueso duro de la categoría, en el Muro de Zaro Nueva jornada en Tercera Federación, en la que este fin de semana el Avilés Stadium regresa al Muro de Zaro para medirse a uno

Trabajo sin premio en el Hermanos Antuña

El Avilés Stadium regresó de vacío de su visita al feudo caudalista, cayendo por dos goles pese al buen encuentro realizado. Los locales se adelantaron en el primer tiempo de penalti y sentenciaron al filo del final aprovechándose de un conjunto blanquiazul volcado en ataque

Remontada y victoria para seguir sumando

Triunfo del Avilés Stadium en el Muro de Zaro ante un Llanes que se adelantó pronto en el marcador, pero que en el segundo tiempo sufrió a manos de los blanquiazules y terminó jugando con nueve Nueva victoria del Avilés Stadium, que sirve al conjunto dirigido por Fernando Mu

Regreso a casa para hacerse fuertes

Tras dos jornadas disputadas fuera de casa, el Avilés Stadium regresa mañana al Muro de Zaro para recibir a un Llanes necesitado de puntos La temporada sigue su curso y pese a la victoria del pasado domingo, el Avilés Stadium quiere más. Mañana domingo el equipo vuelve a su