Noticias

Saque de honor en la jornada 14

El Avilés Stadium disputará el domingo a las 16 horas un importante partido ante uno de los rivales más fuertes de la competición, el Manuel Rubio. Al encuentro acudirán seguro numerosos aficionados entre los que se encontrará una invitada excepcional, Safya, que será la

Establecimientos con lotería a la venta

Queda poco más de un mes para el tradicional sorteo de Lotería de Navidad, en el que prácticamente todo el mundo participará en mayor o menor medida, con la esperanza de que a su número (o números) les sonría la suerte. El Avilés Stadium participará con ese mismo deseo y

Dolorosa derrota en el Oriente Asturiano

El Avilés Stadium C.F. sufría su segunda derrota consecutiva en el oriente asturiano, ante el Arenas del Sella por 3 a 2. Los avilesinos se adelantaron en dos ocasiones en el marcador con goles de Juan Val y Willy, pero las jugadas a balón parado y dos goles en dos minutos de

Únete al movimiento Movember

Por segundo año consecutivo, el Avilés Stadium CF vuelve a sumarse a la iniciativa de Movember Foundation y por ello os animamos a participar haciendo de éste un mes más peludo. ¿En qué consiste #Movember? Los hombres se enfrentan a una crisis de salud de la que no se habl

Cura de humildad en Las Tolvas

El Avilés Stadium se vio totalmente superado por el Real Titánico de Laviana en una primera parte donde los avilesinos no salieron a jugar al mítico campo de Las Tolvas, y un equipo local con más corazón y coraje superó en todas las líneas a un desconocido Avilés Stadium.

Cena + Fiesta de Navidad

Día a día se aproximan las navidades, fechas en la que muchos aprovechan para regresar a su hogar y reencontrarse con su familia y amigos. En el Avilés Stadium CF no queremos ser menos y por eso, queremos invitaros a pasar una noche en familia celebrando para ello una gran fie

Programa de #BecasIMQ al deporte

Hace varios días, IMQ Asturias presentaba un programa de apoyo a clubes asturianos a través de sus #BecasIMQ a las que puede optar cualquier entidad deportiva, presentando un vídeo de entre 1 y 3 minutos de duración. En el Avilés Stadium CF no hemos dejado pasar la ocasión