El Avilés Stadium se estrena a domicilio con victoria

IMG_7036

El Avilés Stadium saldó con victoria su primer desplazamiento fuera de casa en Balbín, ante el Gozón C.F. , en un partido entretenido, en el que finalmente ganaron los blanquiazules por 1 a 3, con dos goles de Marcos, y otro de Magadán, que cerró la cuenta en el descuento.

Luis Castro repetía el mismo once de la semana pasada, salvo la entrada de Michu Arias, por Diego Suárez, que se había quedado fuera de la convocatoria. El equipo blanquiazul intentó mandar desde un inicio, pero después de algunos despistes individuales, que provocaban algún acercamiento de los gozoniegos. Dani suárez se lesionaba, y en el minuto 20, Magadán lo siustituía en el eje del ataque. En el minuto 27 llegaba el primer tanto del partido. Radamés bota una falta, y Marcos cabecea perfectamente a la escuadra de la portería defendida por Martín. El resto de la primer parte se resolvió con tímidos acercamientos a ambas áreas, sin ningún peligro para ambos guardametas.

En la segunda parte el guión no cambió, y el Stadium continuó llevando la manija, aunque Morán tras ganar la partida a Diego Villaverde en un balón largo, se encontró con la respuesta de Carlos, que resolvió muy bien el mano a mano. Hasta que en el minuto 64 llegó el gol de la jornada, y quizás de la liga. A cuarenta metros de la portería, Marcos levantó la cabeza, y disparó, haciendo un golazo, ante el que Martín no pudo hacer absolutamente nada, ya que se coló rozando el larguero. Después del gol el Stadium pudo sentenciar, pero Magadán disparó alto sólo ante el portero, y cuando perdonas lo pagas, y Morán en el minuto 84 con un gran tiro cruzado por la escuadra, metía al equipo gozoniego en el partido. Con todo el equipo local volcado, el Stadium  montó una contra de manual, donde Radamés fue generoso y le sirvió en bandeja el gol a Magadán a  puerta vacía, que se estrenaba esta temporada en Primera Regonal. Este gol sentenció el partido, que tuvo mucha tensión, y el Stadium consiguió su segunda victoria en dos partidos, y la siguiente cita la tendrá el sábado a los 18.00 horas en Santo Domingo, ante el Atlético Camocha.

Ficha técnica
Gozón C.F: Martín, Manuel (Borja, minuto 70), Lleru, Moisés (Lucas, minuto 40), Trasona, Jonny, Chus, Gerson, Félix (Borjita, minuto 75), Gabriel y Pelayo.

Avilés Stadium: Carlos, Sergio, Motuki, Diego Villaverde, David Alejandro (Pablo Novo, minuto 76), Marcos, Michu (Peña, minuto 70), Rubén Alonso, Willy (Manu, minuto 60), Dani Suárez (Magadán, minuto 20) y Radamés.

Goles:
0-1, Marcos minuto 27.
0-2, Marcos, minuto 64.
1-2, Chus, minuto 85.
1-3, Magadán, minuto 93.

Árbitro: Santiago Gutiérrez Sánchez, que estuvo auxiliado en las bandas por Pablo Abella y Adríán Borrego, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Félix, Trasona y Chus, y a los visitantes Motuki, Marcos y Magadán.